您当前的位置: 主页 > 王中王玄机中特网0149 >
乒超联赛樊振东力克马龙 林高远状况爆表3-0胜徐昕_凤

时间:2017-12-12 12:37 来源: 作者: admin 点击:

2017-2018赛季中国乒乓球超级联赛进行了男团第三轮的较量,本轮竞赛看点颇多,不少高程度运发动进行了正面交锋,樊振东力克马龙,林高远3-0击败许昕,战况异样出色。

天津权健跟八一大商在前两轮中一胜一负,打成平手,首局比赛八一大商派出周恺迎战天津权健马龙,马龙3-1轻松获胜;第二盘,八一大商派出樊振东对战天津刘丁硕,以3-2险胜,两队比分拉至1:1,八一派出双打组合周雨/周恺迎战天津组合刘丁硕/程靖琪,终极以2-0击败八一队,总比分2-1的微弱优势领先。

第四局八一队樊振东与权健头号主力马龙正面交锋,两人首局赛况异常激烈,双方你追我赶,最后樊振东以幽微上风当先马龙3分,艰巨拿下第一局。受首局影响,马龙第二局呈现屡次失误,樊振东掌握机遇以11:4轻松拿下第二局。第三局马龙调剂状况以11:9赢下一局,但樊振东越战越勇,以11:5拿下第四局。

魏桥主将林高远在随后的比赛中杰出施展,打出了状态,给球迷浮现了一场年度对决的饕餮盛宴。林高远首轮对战中星赵子豪,开局不利连丢两局,本认为就此输掉比赛,没想到第三局却惊天逆转,连扳三局,拿下比赛。之后林高远顶着压力迎战实力强劲的许昕,比赛状态却频频爆表,胜利压抑许昕,博得比赛。

之后深圳明金海以1-3击败四川长虹,方博领军的山东鲁能以3-0完胜霸州海润,安徽郎坤3-0击败江苏中超。三轮角逐之后,第四轮比赛将于12月9日进行。赛况剧烈引得吃瓜众直叫好!

相关的主题文章:

推荐文章
热门文章